IL RISTORANTE A CASA TUA

Rigenera facilmente i nostri piatti seguendo queste istruzioni!

e goditi il ristorante a casa tua!

GLI ANTIPASTI

Zuppetta di ceci, cipolla rossa caramellata e gamberi rossi:

Rigenera la zuppetta in un pentolino finchè sarà ben calda, servila in un piatto fondo adagiandovi sopra la cipolla caramellata e i gamberi crudi.

Asado Burger: panino al latte e sesamo, asado black angus canadese, cavolo rosso marinato e salsa cheddar:

inforna a 100 °C il panino al latte per intiepidirlo, rigenera a bagnomaria la carne e il cavolo rosso, componi il panino intercalando carne, cavolo e infine la salsa.

Cruditee di pesce:

da servire così com’è.

PRIMI PIATTI

Lo spaghettone con il sua salsa:

cuoci gli spaghetti in acqua salata per 10 minuti, rigenera la salsa immergendo il sacchetto in acqua calda per 30 secondi. Scola la pasta e saltala con la salsa a fuoco spento. Finisci con la bottarga

Gnocchi arrostiti con fonduta di taleggio e tartufo nero:

rigenera gnocchi e la fonduta meglio in microonde per 40-50 secondi massima potenza. accompagna gli gnocchi con la fonduta e le lamelle di tartufo nero oppure rigenera gli gnocchi in forno 60° coperti per 10 minuti e la salsa a bagnomaria per 1 minuto

SECONDI PIATTI

Il pescato del giorno arrostito sulla sua pelle, sedano rapa e finferl:

Scalda il forno a 200°C, spegnilo e appoggia il pescato in forno spento per 5 minuti oppure rigenera meglio in microonde 30-40 secondi massima potenza

Carrè di cervo, rösti di patate e nocciole e porcini

porta a bollore una pentola di acqua, spegni il fuoco, immergi la carne nel sottovuoto per 5 minuti. Rigenera il rosti, i porcini e la salsa in microonde per 30+30 secondi alla massima potenza. Oppure in forno 60° per 5 minuti e la salsa in pentolino, servila con le verdure e la salsa.

DESSERT

crema al mascarpone, crumble al cacao e lamponi
millefoglie con mela caramellata