IL RISTORANTE A CASA TUA

Rigenera facilmente i nostri piatti seguendo queste istruzioni!

e goditi il ristorante a casa tua!

GLI ANTIPASTI

Tartare di manzo battuta al coltello, uova di salmone, burrata e spinacio

Da servire a temperatura ambiente, togli dal frigo 5 minuti prima.

Piovra ubriaca, la sua mayonaise, patata viola e gel di limone

rigenera meglio in microonde per 30+ 30 secondi la piovra con la patata, accompagna con la maionaise e il gel al limone

Trio crudo di mare a modo nostro:

da servire così com’è, lascia che prenda temperatura togliendolo dal frigorifero 15 minuti prima.

PRIMI PIATTI

Ravioli fatti in casa ripieni di guancia cotta a bassa temperatura con tartufo nero e cipolla fondente e crema leggera al Parmigiano

Rigenera i ravioli a bagnomaria per 5 minuti, rigenera la crema al Parmigiano in microonde alla massima potenza per 30+30 secondi, accompagna con le lamelle di tartufo nero.

Tagliolini di pasta fresca con ragù di mare

Cuoci in abbondante acqua salata i tagliolini fatti in casa per 1 minuti, scola e salta la pasta nella salsa per un minuto e mezzo.

SECONDI PIATTI

Calamaro ammuttunato con crema di melanzane e pomodori canditi

Scalda il forno a 200°C, spegnilo e appoggia il calamaro in forno spento per 5 minuti oppure rigenera meglio in microonde 30-40 secondi massima potenza.

Filetto di vitello accompagnato da rösti di patate, indivia belga e salsa al Whisky

porta a bollore una pentola di acqua, spegni il fuoco, immergi la carne nel sottovuoto per 5 minuti. Rigenera le verdure e la salsa in microonde per 30+30 secondi alla massima potenza. Oppure in forno 60° per 5 minuti. Servi il filetto con le verdure e la salsa

DESSERT

Crema al mascarpone con gelè al caffè e crumble al cacao

Togli dal frigorifero prima di servire. Servire così com’è.

Tarte Tatin alle mele

Da tenere a temperatura ambiente e luogo asciutto. Servire così com’è.