IL RISTORANTE A CASA TUA

Rigenera facilmente i nostri piatti seguendo queste istruzioni!

e goditi il ristorante a casa tua!

GLI ANTIPASTI

Tataki di tonno alla salsa soya e peperoncino, crema di sedano rapa e pomodorini essiccati

Da servire a temperatura ambiente, togli dal frigo 15 minuti prima.

Tartare Burger: panino al sesamo con tartare di manzo alla cipolla rossa, acciughe e salsa segreta

inforna a 100 °C per qualche minuto il panino al latte per intiepidirlo, poggia all’interno la tartare con i suoi accompagnamenti

Trio crudo di mare a modo nostro:

da servire così com’è.

PRIMI PIATTI

Timballo di riso venere, carciofi gamberi e la loro bisque:

Rigenera il timballo meglio in microonde 30+30 secondi alla massima potenza, oppure in forno a 60° C per 5 minuti

Gnocchi arrostiti con ragù di maialino da latte e porri croccanti:

rigenera gnocchi meglio in microonde per 40-50 secondi massima potenza. oppure rigenera gli gnocchi in forno 60° per 10 minuti.

Salsa cacio, pepe e gamberi per pasta:

Cuoci la pasta il tempo necessario, rigenera la salsa immergendo il sacchetto in acqua calda per 30 secondi. Scola la pasta e saltala con la salsa a fuoco spento.

SECONDI PIATTI

Il pescato del giorno arrostito sulla sua pelle, caponata di verdure agrodolce e mayo allo yogurt ed erba cipollina:

Scalda il forno a 200°C, spegnilo e appoggia il pescato (togliendo la mayo) in forno spento per 5 minuti oppure rigenera meglio in microonde 30-40 secondi massima potenza. Accompagna con la mayo allo yogurt ed erba cipollina

Lombata di manzo cotta a bassa temperatura, patate arrostite, puntarelle e tartufo nero

porta a bollore una pentola di acqua, spegni il fuoco, immergi la carne nel sottovuoto per 5 minuti. Rigenera le verdure in microonde per 30+30 secondi alla massima potenza. Oppure in forno 60° per 5 minuti. Servi la lombata intera o scaloppandola con le verdure e le lamelle di tartufo

DESSERT

crema Bruciata ai marron glacé

Semisfera al cioccolato fondente con crema al mascarpone