BLOG

14
SERATA JAPO
Mar 2019

VENERDI 22 MARZO il ristorante presenta una serata dedicata alla cucina orientale. hai voglia di goderti questi fantastici sapori in totale sicurezza? ecco il menù!   menù Sushi, sashimi uramaki accompagnati da zenzero in agrodolce, salsa teriaki e wasabi Ramen noodle con funghi shiitake, uovo di quaglia e capasanta Black code merluzzo marinato in salsa soja e peperoncino, rape bianche e rosse Japo cheese cake caffè acqua minerale euro 50,00 per persona vini esclusi euro 60,00 per persona con abbinamento vino   VILLA GIAVAZZI, Via don Giavazzi, 6 Verdello_ 3475402705 0354191159 [ Read more ]

[ Read more ]
03
SAN VALENTINO
Feb 2018

VI ASPETTIAMO PER UNA SERATA ALL’INSEGNA DEL ROMANTICISMO… Se volete sorprenderla, prenotate in una delle nostre salette riservate per 2!! [ Read more ]

[ Read more ]
14
PRANZO DI PASQUA
Mar 2017
19
LEZIONI DI CUCINA
Gen 2017

Riparte l’attesissimo ciclo di LEZIONI DI CUCINA… 5 lezioni dimostrative con cena per appassionati e buongustai con sempre nuove e diverse ricette! Affrettati per non perdere l’occasione di stupire i tuoi ospiti alla prossima cena a casa!!! Ecco il nuovo calendario [ Read more ]

[ Read more ]
19
SAN VALENTINO
Gen 2017

La sera di San Valentino 14 febbraio festeggeremo il rosso… Rosso amore, passione, fuoco,… Ecco il nostro menù per la serata! [ Read more ]

[ Read more ]
24
IL PRANZO DI NATALE
Nov 2016

IL PRANZO DI NATALE IN VILLA GIAVAZZI 25 DICEMBRE 2016 MENU’ Carciofi, riccioli di calamari arrostiti, acciuga del Cantabrico, liquirizia e gocce di squacquerone Cannellone di crespella ripieno di zucca e castagne su centrifuga di spinaci Maltagliato al mais saltato con ragù di cinghiale profumato al Madeira e ribes rossi Spalla di vitello stufata al mandarino, purea di sedano rapa e porro croccante Bavarese alla vaniglia servita con zabajone caldo, cantucci e gelato allo yogurt Il nostro panettone artigianale Caffè Acqua minerale Vini in abbinamento euro 55,00 per persona menù bambini disponibile varianti per intolleranze alimentari disponibili [ Read more ]

[ Read more ]
10
IL TARTUFO
Nov 2016

sabato 19 e domenica 20 Novembre   IL TARTUFO BIANCO   Uovo pochè e patata schiacciata con lamelle di tartufo bianco (3 gr) Il nostro tagliolino all’albese con Tartufo bianco (3 gr) oppure Il risotto mantecato al taleggio con Tartufo bianco (3 gr)   I Tartufini al cioccolato con scagliate di tartufo nero   Caffè acqua minerale vini in abbinamento   euro  40,00       [ Read more ]

[ Read more ]